Let’s cook(ies)!

Un regime alimentare sano può prevedere delle bontà come i cookies? Ma certo! Fanne una scorpacciata sul nostro sito o prova la versione senza glutine in questa ricetta golosissima!

Feat food si è sempre preso cura dell’alimentazione dello sportivo o di chi in generale vuole seguire un’alimentazione sana e funzionale ai propri obiettivi di benessere, per questo attraverso ricerche e sperimentazioni siamo arrivati a proporre tanti pasti equilibrati dal punto di vista nutritivo e, soprattutto personalizzabili in base alle proprie necessità, proprio come vi avevamo anticipato nell’articolo dedicato al feat plan e al box. Tra questi pasti potrete scegliere anche di coccolarvi con dei fit dessert a prova di senso di colpa, già perché oltre alla passione, ci mettiamo anche ingredienti di alta qualità. E dunque quale scegli tra brownie proteici, banana bread, chia pudding e i protagonisti di questo articolo: i cookie!

Ispirati dall’originale ricetta americana, i nostri cookie sono preparati con farina di riso, sono privi di lattosio e hanno un’ottima quota proteica (20,63 g per 100 g di biscotti).
Per il resto basta farli rientrare nei macros giornalieri!

Ma per chi è celiaco o intollerante al glutine?
Per voi abbiamo una ricetta gluten free da leccarsi i baffi:

 

COOKIE LIGHT SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

  • 130 g di farina di riso integrale
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 2 g di lievito per dolci
  • 30 g di proteine in polvere
  • 1 uovo
  • 50 g di cioccolato fondente in scaglie o a gocce
  • 30 g di amido di mais

In una ciotola unite l’olio con lo zucchero e gli albumi, a parte invece la farina, con il lievito e il cioccolato fondente.
Aggiungete poco alla volta gli ingredienti secchi a quelli umidi mescolando per bene e fino ad ottenere un impasto consistente.
Lasciare riposare in frigorifero per 30 min.
Foderare la teglia con carta forno e preparate delle piccole palline di impasto da disporre sulla teglia. Una volta finito l’impasto infornate il tutto a forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.

I tuoi cookies sono pronti per essere divorati!