Hamburger versione light

I Fast food sono una tentazione, ma noi vi proponiamo un’alternativa sana e deliziosa: hamburger sani fatti in casa che non vi faranno tornare più indietro!

HAMBURGER DI CARNE BIANCA CON COLESLAW E AVOCADO

 

INGREDIENTI

  • 1 panino per Hamburger proteico o integrale
  • 150 g Petto di pollo O hamburger di macinato di pollo/tacchino
  • 1/2 avocado maturo
  • Spezie per arrosto a piacere
  • Cipolla bianca a fette (opzionale)
  • una manciata di germogli di crescione
  • una fetta di limone (opzionale)

PER IL COLESLAW:

  • 150 g Cavolo cappuccio rosso
  • 50 g di carote tagliate a julienne
  • 100 g Yogurt greco
  • 1 cucchiaino Senape
  • 1 cucchiaio Erba cipollina tritata
  • 1 cucchaino Olio Evo
  • 1 cucchiaino Aceto di vino bianco
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparare questo panino è praticamente un gioco da ragazzi:

Partendo dalla ricetta del coleslaw, che siamo sicuri vi ammalierà con la sua freschezza e croccantezza, affettate molto sottilmente il cavolo cappuccio rosso e mettetelo in una ciotola dove aggiungerete la carota a julienne lo yogurt greco, la senape, l’aceto, l’olio, pepe e l’erba cipollina che emulsionerete per bene.

A parte insaporite il petto di pollo o il macinato di pollo o tacchino con le spezie e gli aromi che preferite (perfetto il mix per arrosti senza sale) e adagiatelo in una piastra o una padella calda.

Nel frattempo tagliate a fette l’avocado e pulite i germogli.

Una volta cotta la fetta di tacchino o l’hamburger, siete pronti per comporre il vostro hamburger light di tacchino:
preparate una base di coleslaw (non lesinate), appoggiate la fetta di tacchino seguito dalle fette di avocado e dai germogli. Se avete voglia date una strizzata di limone e, per chi cerca sapori più forti, le fette di cipolla e chiudete il panino. Fissate con uno stuzzicadenti et voilà, è pronto per essere sbranato!